发展规划与学科建设处新
 首页  部门简介  高教研究  发展规划  学科建设  教学质量  综合投资  下载专区 
工作动态
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>正文
我校召开第五轮学科评估工作推动会
2021-04-22 10:25  

4月21日,我校召开第五轮学科评估工作推动会,部署学科评估后续有关工作。副校长王中良主持会议。发展规划与学科建设处有关负责同志、各学院副院长参加。

发规处对第五轮学科评估进行阶段性总结,并就后续工作重点进行汇报。

与会人员进行了交流讨论。参评学科就本轮参评情况、后续工作导向、具体进度安排等进行发言,未参评学科总结了配合做好本轮学科评估工作的体会,对今后学科建设工作进行了方法探讨和目标展望。发规处将严格按照时间节点和评估流程,做好学科评估后续工作。

王中良要求,发规处及各参评学科要坚持以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设的学科评估理念,以学科评估内涵、原则、体系、指标和方法为遵循,提前谋划好后续工作,确保学科建设工作取得实效。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

办公地点:现代教育中心M703  电话:022-23085034  邮箱:xkc@tcu.edu.cn 

版权所有:天津城建大学