发展规划与学科建设处新
 首页  部门简介  高教研究  发展规划  学科建设  教学质量  综合投资  下载专区 
通知公告
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于申报2021年度天津市教育工作重点调研课题的通知
2021-03-16 16:47  

各院、部及相关单位:

根据市委教育工委、市教委《关于组织申报2021年度天津市教育工作重点调研课题的通知》要求,现将我校申报工作有关事项通知如下:

一、天津市教育工作重点调研课题属于应用性对策研究,旨在通过深入调研,发现问题,找出症结,提出具有可操作性的对策措施或政策建议,为深化教育改革,优化教育管理提供决策参考。调研成果以研究报告为主,研究周期截至2021年12月。

二、调研课题申报人要依据《2021年度天津市教育工作重点调研课题指南》,结合工作实际,自主确定调研题目,组织开展调研工作。按照教育两委分配名额,我校推荐申报课题总数最多不超过8项。发规处将根据课题申报情况按照分配名额组织推荐评审和公示。

三、请有意申报的老师于3月29日(周一)12:00前将调研课题申报表发送至发规处邮箱xkc@tcu.edu.cn。调研课题申报表纸质版提交时间另行通知。请勿修改申报书原有格式,课题编号暂不填写。

四、2020年天津市有关教育工作重点调研课题没有按期结题的,本年度不得申报。课题指南及申报表请参考附件。

联系人:霍光耀  联系电话:23085034

附件:

1.2021年度天津市教育工作重点调研课题指南

2.天津市教育工作重点调研课题申报表

发展规划与学科建设处

2020年3月16日

附件【附件2:天津市教育工作重点调研课题申报表.doc已下载
附件【附件1:2021年度天津市委教育工委市教委重点调研课题指南.docx已下载
关闭窗口
 
访问量人数:

 

办公地点:现代教育中心M703  电话:022-23085034  邮箱:xkc@tcu.edu.cn 

版权所有:天津城建大学