发展规划与学科建设处新
 首页  部门简介  高教研究  发展规划  学科建设  教学质量  综合投资  下载专区 
发展规划
发展规划
您的位置: 首页>发展规划>正文
我校召开管理改革研究基金项目结题专家评审会
2020-10-24 08:57  

10月22日,我校召开管理改革研究基金项目结题专家评审会,评审来自各部门和二级学院的28个管理改革研究课题。专家组成员、发展规划与学科建设处有关负责同志、项目负责人、课题组成员参加会议。

会上,28个管理改革研究基金项目课题组对课题研究的主要内容进行了详细汇报。此次申请结题的管理改革项目研究涵盖党支部标准化、党外知识分子思想引领、高校创就业、学风建设、校园欺凌心理、辅导员队伍建设、辅导员工作评价指标体系、中外合作办学路径、研究生培养体制机制改革、青年教师学术影响力、学科建设、师德师风建设、创新教师管理制度、大型仪器设备使用效率提升、管理工作效能提升、内部控制建设、后勤管理质量提升、大数据校园安全预警、廉政风险防控、财务管理体制机制优化、城市特色哲学社会科学发展机制等领域。

专家组认为,此次申请结题的管理改革项目学术视野宽阔,研究系统深入,调研分析充分,实践基础扎实,较好地完成了所承担的课题研究任务,取得了预期研究成果,研究质量普遍较好。希望将研究成果尽快转化到实际工作中,以扎实的理论成果和详实的调研结论全面激发我校管理改革新发展动能。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

办公地点:现代教育中心M703  电话:022-23085034  邮箱:xkc@tcu.edu.cn 

版权所有:天津城建大学