发展规划与学科建设处新
 首页  部门简介  高教研究  发展规划  学科建设  教学质量  综合投资  下载专区 
发展规划
发展规划
您的位置: 首页>发展规划>正文
副校长王中良赴能源与安全工程学院、城市艺术学院开展“十四五”规划编制工作专题调研
2020-06-10 10:09 吴宗婧 

2020年6月9日上午,王中良副校长一行到能源与安全工程学院、城市艺术学院调研“十四五”规划编制工作,发展规划与学科建设处(高等教育研究与评估中心)、党委教师工作部(人事处)、教务处(招生办公室)、科技处、研究生处(学位办公室)相关部门负责人,能源与安全工程学院、城市艺术学院领导班子成员与教师代表参加了调研会。

调研期间,能源与安全工程学院院长赵国敏、城市艺术学院院长张小开分别就“十三五”建设总结、“十四五”建设思路,汇报了学院在“十三五”期间取得的成果,分析了遇到的困难和问题,并进一步明确了学院“十四五”期间的重点工作、主要任务和工作举措。与会人员就相关内容进行了深入讨论和研究,提出了富有建设性的意见与建议。

听取汇报后,王中良副校长对能源与安全工程学院、城市艺术学院近年来,特别是“十三五”时期取得的各项成绩给予了肯定,认为能源与安全工程学院、城市艺术学院对工作的总结和梳理准确到位。王中良在总结时强调,一是要明确编制规划的工作思路,要站位学校事业发展的全局,把全局意识贯穿于规划编制的全过程;二是在编制规划的过程中,要体现出规划的高站位、前瞻性、可行性,引领学院内涵式高质量可持续发展。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

办公地点:现代教育中心M703  电话:022-23085034  邮箱:xkc@tcu.edu.cn 

版权所有:天津城建大学