发展规划与学科建设处新
 首页  部门简介  高教研究  发展规划  学科建设  教学质量  综合投资  下载专区 
工作动态
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>正文
做好疫情防控发展规划与学科建设处积极推动各项工作有序开展
2020-03-09 13:58  

疫情当前,按照学校党委总体部署,发展规划与学科建设处把疫情防控工作作为当前最重要的工作任务,同时积极推动各项工作有序开展。

加强防疫知识宣传,充分利用电话、微信群等向部门人员宣传、解读疫情防控政策措施,普及科学防护知识,认真落实天津市政府、学校、社区有关疫情防控工作要求,提醒教职工要提高警惕,做好防护,严防感染。引导全体人员正确认识疫情,坚定防控信心,严控不良信息传播。关注教职工思想动态,尤其是在意识形态领域,确保全面摸排,无遗漏。

为科学有序做好疫情防控期间各项工作,发展规划与学科建设处全体教职工通过召开线上会议等方式及时学习习总书记关于疫情防控的工作指示,同时将习总书记的指示精神贯彻落实到部门实际工作中。发展规划与学科建设处党支部积极发挥基层党支部的战斗堡垒作用,及时按照上级党委要求完成各项工作,发挥正能量。

疫情防控期间,发展规划与学科建设处实行线上办公。学校事业发展“十四五”规划编制工作、教育新工科项目申报、顶尖学科、特色学科群建设、学科评估、博士授权建设单专项工作、大学章程核准等工作通过线上各种方式有序开展。做到认真落实疫情防控工作和正常工作两不误。全体教职工立足实际、聚焦本年度重点工作,进行前期部署和推进。同时在疫情期间,部门有4位教师承担了本科及研究生教学任务,按照学校要求认真开展好学生教学,提前谋划,精心准备,积极落实停课不停教,停课不停学。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

办公地点:现代教育中心M703  电话:022-23085034  邮箱:xkc@tcu.edu.cn 

版权所有:天津城建大学