您的位置: 首页>工作动态>正文
【守初心·担使命】学校召开学科评估研讨会
2020-01-06 10:51 刘建明

本校讯为进一步对标新一轮学科评估的新要求,全力推动学科建设工作深入开展,发展规划与学科建设处于2020年1月3日上午组织召开学科评估研讨会。校党委书记史庆伟、校党委副书记、校长李忠献、副校长王中良以及相关职能部门负责人、各学院院长、主管学科建设工作副院长、学科负责人参加会议。会议由副校长王中良主持。

发展规划与学科建设处从第四轮学科评估结果比对分析、第五轮学科评估指标体系变化趋势、评估预判、应对举措及工作机制等方面对我校学科评估情况进行了深入分析。随后,各参会二级学院院长就本学院近年的学科建设成果、当前存在的问题、解决措施方案情况等进行了研讨。

校党委副书记、校长李忠献在讲话中肯定了学校在学科建设方面取得的成绩并对下一步学科建设和评估工作提出具体要求。他强调全校要统一思想,高度重视,充分认识第五轮学科评估的重要性;要进一步强化第五轮学科评估的战略部署,扬长补短制定实施方案,力争在第五轮学科评估中取得优异成绩。

校党委书记史庆伟在总结讲话中指出要以党建促发展,提高政治站位;要进一步强化责任意识与担当意识,要进一步振奋精神,提前谋划,努力推动学科评估的各项准备工作落到实处,做好第五轮学科评估工作。