您的位置: 首页>通知公告>正文
转发学校关于做好近期扫黑除恶专项斗争工作的通知
2019-10-15 07:53

关于做好近期扫黑除恶专项斗争工作的通知

各基层党委、党总支、直属党支部,各单位、部门:

按照巡视整改工作及上级部署要求,学校各单位、部门要对扫黑除恶专项斗争工作进行再学习、再宣传、再部署。现就做好近期扫黑除恶专项斗争工作有关事宜通知如下。

一、进一步抓好组织学习。以各级党组织理论中心组、支部学习和政治理论学习,下发有关文件、知识汇总等形式,进一步深入组织学习、宣讲中央、市委及市教育两委关于扫黑除恶专项斗争工作有关会议、文件精神,尤其针对大一新生,要及时通过班会、党团日活动等形式深入组织学习,确保学习宣讲全覆盖,切实做到人人知晓、人人参与。

二、进一步做好宣传发动。要在前一阶段宣传工作的基础上,进一步通过各种形式做好宣传。线下通过宣传栏、LED屏,悬挂条幅、标语,张贴海报等,线上利用网络、“两微一端”等,广泛营造好扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。

三、进一步做好线索摸排。要围绕教育系统重点排查的涉黑涉恶十个方面线索内容以及学校扫黑除恶专项斗争六个方面重点工作,认真做好有关线索的摸排、上报。对于排查出的线索,要及时报送至学校扫黑除恶专项工作领导小组办公室(现代教育中心A718B)或者投递到现代教育中心二楼中厅扫黑除恶专项斗争举报箱。

学校扫黑除恶专项工作领导小组办公室

2019年10月14日